Пирог из манки

Ноябрь 14, 2019   |   От Скулкин Денис
Пирог из манки

Самые лучшие рецепты пирогов из манки собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть сто восемьдесят восемь рецептов пирогов с какао.

Ревани (Revani) — турецкий пирог

Добавить в миску сахар и яйца Хорошо взбить Добавить йогурт, масло, манку, муку с разрыхлителем, ванильний сахар. Хорошо взбить до однородной консистенции. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму (моя 21 см) и выпекать в разогретой духовке до 180 С 25-30 м. Потребуется: Яйца — 2 шт., Сахар — 0.5 стакана, Растительное масло — 0.5 стакана, Манка — 0.5 стакана, Натуральный йогурт — 0.5 стакана, Разрыхлитель — 5 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Мука — 1 стакан, ♥Для сиропа: Сахар — 200 гр., Вода — 250 мл., Сок лимона — 4 ст.л.

Маковый пирог с ванильным кремом

Готовим тесто. Это тесто стандартное, подходит для всех сладких и фруктовых начинок,так что можете взять его себе на заметку. В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом. Замешиваете тесто . Потребуется: на форму 21 см: Тесто: 200 г просеянной муки, 100 г холодного масла, 5 ложек холодной воды, 1 ст ложка сахара, Начинка: 100 г мака, 1 чайная ложка манки, 130мл молока, 2 ст ложки сахара, Заливка: 200г ванильного йогурта, (у меня был творожный крем), 100 г с.

Восточный пирог Басбуса

Манку залить кефиром и добавить яйцо, оставить на 30 мин настаиваться. Затем добавить муку, сахар, кокосовую стружку, хорошо размешать, влить подсолнечное масло размешать, добавить муку с разрыхлителем, опять хорошо вымешиваем, должно получится очень густое тесто. Вы. Потребуется: 1 ст манки, 1 ст муки, 1 ст кефира, 1 ст сахара, 0,5 ст подсолнечного масла, 200 гр кокосовой стружки, 1 яйцо, ваниль, 2 ч л разрыхлителя, Сироп: 0,5 ст сахара, 0,5 ст воды, сок половинки лимона

Пирог из манки с черешней

Дрожжи развести в 1/2 стакана теплой воды, добавив 1 ч.ложку сахара и 2ст.ложки манки. Дать подойти опаре. Масло растопить, смешать со сметаной и сахаром. Манку высыпать в миску, сделать углубление. В центр вылить опару, слегка перемешать, добавить масляную смесь, те. Потребуется: манка – 2.5 стакана (стакан 250мл), дрожжи – 10гр, сахар – 1 стакан, вода – 1 стакан, масло сливочное – 60гр, сметана – 40гр, ванильный сахар – 10гр, черешня- 200гр, сахарная пудра – 2 ст.ложки.

Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем приготовить н. Потребуется: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин — 100 гр., Мука — 150 гр., Желтки яичные — 2 шт., ————————————, ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог — 400 гр., Сахар — 100 гр., Сгущенное молоко — 5 ст.л., Крахмал — 2 ст.л., Яйца — 3 шт., —————.

Творожно-персиковый пирог Неженка

Яйца взбить,Добавить сахар и продолжать взбивать до растворения сахара.Добавить муку,творог,цедру лимона.Хорошо перемешать до оннородного теста. С персиков слить жидкость,порезать произвольно и смешать с манкой.Отправляем их в тесто и перемешиваем. Форму смазываем . Потребуется: Творо- 500 гр, Мука -пол стакана, Яйца 3 штуки, Манка-2 ст.л, Сахар 1 стакан, Цедра половины лимона, 1 банка консервированных персиков.,

Пирог из сухого теста

В форму смазанную насыпаем тонкий слой теста, затем тонкий слой яблок, затем опять тесто, чтобы слой был тонким, но закрывал яблоки, у меня следующий слой клюква, затем тесто, затем опять яблоки. Заканчиваем, как и начинаем, слоем теста. Сверху нашего пирога выкладыв. Потребуется: 1 стакан муки+, 1 стакан манки+, 0,5 стакана сахара+, 1 ч.л.соды =, тесто готово)))), Можно добавить ванильный сахар., Начинка может быть любой, самая распространенная для этого пирога это тертое яблоко. У меня яблоко с йогуртом и клюква.

Пирог постный с вареньем

Соединить манку, воду, сахар, соль и оставить на 30 минут для набухания. Добавить соду( погасить уксусом, лучше фруктовым), натертую цедру, или ваниль, или корицу и муки столько, чтоб получилось тесто, как на оладьи Противень смазать раст. маслом, выложить тесто, пе. Потребуется: манка 1,5 ст., сахар 1,5 ст., вода 1,5 ст., мука сколько возьмет, сода 1,5 ч. л., ванилин, цедра лимона, соль 1 ч.л., варенье 0,5 литра

Апельсиново-фисташковый пирог на манке

Духовку предварительно разогреть до 190°С. Фисташки измельчить в блендере, чтобы остались небольшие кусочки. Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке, выжать сок из апельсина. Сливочное масло растереть с сахаром, а затем взбить миксером. Не переставая взбивать, по. Потребуется: 1 апельсин, 200 г размягченного сливочного масла, 180 г манки, 150 г сахара, 100 г очищенных несоленых фисташек, 2 яйца, 60 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложки ванильного экстракта, щепотка морской соли

Тесто: Смешать масло с сахаром и цедрой. Добавить яйца, миндаль, разрыхлитель и муку. В конце влить молоко. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. Выложить из формы и остави. Потребуется: Для теста, 7 ст. л. молока, 225 г манки, 4 яйца, 100 г сахара, 50 мл оливкового масла, 100 г молотого миндаля, 2 ч. л. разрыхлителя, Цедра 2х лимонов, Для пропитки, 100 г сахара, 200 мл воды, Сок 3х лимонов

Ваш Коментарий